Букет из белых роз

Тест 14 июня 2019

Белый – бессменный символ чистоты и невинности, а розы могут выражать всю гамму лучших чувств, которые может испытать человек. Поэтому белые розы – идеальный вариант, для тех, кто хочет выразить своей любимой восхищение, граничащее с благоговением, перед чистотой и нежностью девушки.

Как противоположность своим родственникам алого цвета, которые издревле символизируют яркие чувства, бурю и страсть, белые розы вручают в подарок тем, кому хотят подарить свою искренность, и чье доверие желают заслужить.

Белоснежный бутон выражает более крепкую, долговечную любовь, нежели красный, говорящий вспышках страстей, которые никогда не будут длиться вечно. Именно поэтому, белые розы – частые гостьи свадебных торжеств, и выпускных, когда юным девушкам дарят их знак восхищения их юностью.

Царица все цветов стала такой во многом благодаря своему активному появлению в фольклоре, на картинах известных художников и в поэмах литераторов. Каждый цвет несет определенную смысловую нагрузку, и флористы, обладающие этим знанием, активно используют его в своей работе. Они с радостью поделятся этим знанием с вами, если вы только опишите им, что хотите выразить букетом.

Издревле также считалось, что белые розы дарят силу, энергию и радость. Способствует хорошему самочувствию и даже стимулирует влечение. И даже строгие законы церкви не устояли под красотой белых роз, ведь единственные цветы, которые могут быть у невесты во время церемонии венчания.

Благодаря своей востребованности, белые розы обычно в изобилии хранятся у флористов, так что даже если вы внезапно захотели поднять настроение любимой, заходите в любой магазин цветов и найдет там источник радости для вашей девушки.

Если девушка получает от возлюбленного именно белые цветы, она может быть уверена в серьезности его намерений и в его бережном к ней отношении. Еще одним неоспоримым плюсом белых роз является их универсальность. Они будут выглядеть уместно и в букете для родственницы, и для любимой, и для коллеги.

Если букет белых роз кажется вам слишком скучным, то вы смело можете добавить к нему розы любых других цветов – от нежных пастельных до загадочных бордовых. Белые цветы – как чистый холст бумаги, на котором вы можете изобразить те чувства, что хотите выразить, но не можете сделать это устно. Добавив несколько красных роз в букет белых, вы сообщите своей избраннице о том, что ваше желание уже готово вырваться наружу.

Количество растений, из которых состоит букет, тоже может нести немало информации. Так одна белая роза говорит о том, что девушка для ее поклонника - единственная и неповторимая. Три цветка уже намекают о серьезном чувстве, а пять белых роз уже могут подарить уверенность в будущем с этим человеком.

Если вы хотите предложить девушке пройти вместе всю жизнь, ставь его супругой, и выбрали для этого белые розы, то букет должен состоять минимум из 25 цветков. Ну а дальше, по степени увеличения количества белых роз в букете, можно судить о бесконечном росте чувств возлюбленного.